您好,中国cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网_E彩CC国际网投平台加盟溯源保真平台欢迎您!

入驻条件 | 免责条款

浙江大清翰林古典艺术家具有限公司

认证成功
法人代表:吴腾飞
公司地址:浙江金华东阳市东阳大联工业区官清村东永二线旁
联系人:1
手机:15057158922
电话:0579-86215555/86215556
传真:0579-8621553
邮箱:
地址:浙江金华东阳市东阳大联工业区官清村东永二线旁

      浙江大清翰林古典艺术家具有限公司位于“世界木雕之都”浙江省东阳市,座落于风景秀美的雷弄山脚下,江南园林风格建筑,青黛粉墙,廊庑院语,环境宜人。公司以“大清翰林 大师作品”爲理念,坚持“我们只做精品”爲发展目标。 经过多年的发展和积累,汇集了大批优秀的管理和设计人才,以及技术精湛的工匠。形成了以“德”爲核心的企业经营文化,以“易”爲核心的企业创新思想。公司以古典艺术家具爲载体,引入人性化、规范化生産管理。以研发、生産、销售相互促进的运营模式。以发扬中国古典艺术家具文化爲己任,坚持自主创新,不断提升自我。在中国木雕艺术大师吴腾飞的领衔指导下,公司设计的産品在业界独树一帜,获得多项大奖,品牌知名度享誉全国。在吴腾飞董事长以身修学、修己传导的思想引领下,不断教育与学习,提升公司整体团队对中国传统“德”文化的理解与践行,形成了以德立企、以德治企、以德育人、以德制器的发展思路。

指导单位:国家林业局林业产业办公室、浙江省cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网_E彩CC国际网投平台加盟研究会等
平台监督单位:国家林业局林产品质量检验检测中心(杭州)
Copyright © 2018 中国cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网_E彩CC国际网投平台加盟溯源保真平台 版权所有 开创网络 技术支持
浙ICP备17024832号-1

关注官方微信